Sabe estou a pensar, penso no poder do pensamento!
No poder de criar, de plasmar, buscamos as formulas secretas para criar alegrias e elixir da juventude e esquecemos de analisar o próprio o pensamento.
Esta capacidade mágica que é pensar! Agora se tenho fome, fecho os olhos e penso, num maravilhoso prato de macarronada, chego a ver o macarrão quentinho no prato, chego a sentir o cheiro da massa bem temperada, hum! Com um bom vinho, dá água na boca. basta levantar agir e preparar, pensei criei plasmei!
Estava um delicia minha massa.
Ninguém tira da gente este poder, é algo tão nosso, esta capacidade de pensar, posso agora criar um lugar especial para mim e colocar lá tudo que me faz feliz, posso criar um belo jardim, ver flores e borboletas, uma bela rede, enfim posso criar na minha mente tudo que quiser, e nada pode interferir ou me impedir! Esta liberdade de pensar, me faz me sentir muito livre! Através da mente exercito a capacidade criativa.
Através da minha mente tenho o poder de criar céu ou inferno!
Só depende de mim!
Pensar e agir!
Ideia sem ação é ideia morta. (Li isso em algum lugar!)
A diferença está na vontade de agir, o pensamento produz a vontade, a ação produz o resultado
pronto plasmar, é isso ai!
Ai esta o meu pensamento se transformou em vontade, que produziu uma ação, pintei meu jardim!
Eu posso você pode!
Abençoada capacidade de pensar e agir!
Não sabe pintar, basta sair por ai semeado, flores pelo caminho, plante alegria, jogue sementes de amor, pelos caminhos que percorrer e com certeza vai colher uma vida cheia de momentos alegres e felizes!
Autora do pensamento Sonia Rocha
Compartilhe , copie, cole, faça, visite, leia o importante é agir no bem, e espalhar boas ideias e atitudes de bem!
Seja muito feliz!
ingredientes
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 4 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - Sal temperado a gosto
- - Pimenta vermelha picada a gosto
- - 500 g de carne picada na ponta da faca
- - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada
- - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- - 500 g de macarrão tipo parafuso
- - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
- água
- - 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- - 150 g de mussarela ralada (ralo grosso)
- - Folhas de manjericão a gosto
modo de preparo
- Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4
- dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta
- vermelha picada a gosto.
- Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou
- menos 8 min). Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2
- tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa)
- de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
- Acrescente 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
- água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o
- caldo dois dedos acima do macarrão).Acrescente 1 1/2 xícara (chá)
- de creme de leite fresco e feche a panela.
- Cozinhe na pressão por 7 min. Acerte o sal. Abra a panela, junte
- as folhas de manjericão e misture bem. Coloque em um refratário e
- polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarronada na Pressão.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/macarronada-na-pressao.html#ixzz1wPPiWJC3
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/macarronada-na-pressao.html#ixzz1wPPFWlI4